Лучший по профессии

30.03.2016

В УМВД России по Костромской области прошел региональный этап конкурса профмастерства среди сотрудников следственных подразделений.

Участие в соревнованиях приняли 16 следователей из областного и районных органов внутренних дел. Прежде чем приехать на областной тур, каждый из них опередил коллег-конкурентов в соревнованиях местного уровня.

Перед строгой комиссией следователи продемонстрировали свое мастерство и навыки в специальной, криминалистической, медицинской, огневой и физической подготовке. На каждом этапе сотрудники сдавали теоретические и практические экзамены.

В напряженной борьбе первое место завоевала сотрудница городского УМВД Оксана Горохова. Второе и третье поделили следователи следственной части следственного управления регионального УМВД Роман Демидов и Александр Таров. 

Призеры получили почетные грамоты и ценные подари от руководства УМВД России по Костромской области, а победитель завоевал почетное право защищать честь региональной полиции на всероссийском конкурсе профмастерства.

 

Источник: УМВД