Огонь на поражение

07.05.2016

В УМВД России по Костромской области подвели итоги второго этапа соревнований по стрельбе из пистолета Макарова, посвященных 71 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Участие в соревнованиях приняли лучшие стрелки – сотрудники служб и подразделений костромской полиции. От каждой из команд на огневой рубеж вышли по 4 представителя. По условиям стрельб каждый из спортсменов должен был поразить мишень 10 выстрелами с расстояния 25 метров.

По итогам лучший результат среди подразделений показали стрелки управления по работе с личным составом. В общей сложности они набрали 284 очка. Второе место завоевала команда СОБР – 269 очков. Один балл спецназу уступила сборная представителей следственного управления, экспертов-криминалистов и информационного центра.

В личном зачете среди мужчин равных не было начальнику отдела профессиональной подготовки УРЛС Сергею Громову. Из 100 возможных очков он выбил 97.

Среди женщин лучший результат показала начальник Культурного центра УМВД Алла Ипатова (91 очко).

Все победители и призеры были отмечены ценными подарками и благодарственными письмами от имени руководства костромской полиции.

Источник: УМВД